Home > 云计算 > #招聘/内推# 阿里云专有云资深研发工程师

#招聘/内推# 阿里云专有云资深研发工程师

March 25th, 2018      Leave a comment Go to comments
#招聘/内推# 阿里云专有云资深研发工程师
说明
1. 坐标:北京/杭州
2. 同时也招聘前端/测试/UE
3. 简历投递邮箱:zhengxi.zzx@alibaba-inc.com
4. 如需详聊,微信:472174291
岗位描述
阿里云专有云产品和解决方案诞生自阿里云公共云,通过帮助企业在自己的数据中心交付完整的阿里云软件堆栈,让客户可以在本地运行同阿里云公共云提供的超大规模云计算和大数据产品相同的特性,为企业提供一致性的混合云体验,从而满足政企客户用 “互联网+”的scale-out 架构来重构其传统的scale-up 软件架构,实现IT 架构水平扩展、按需获得资源的要求。全栈技术专家负责阿里云专有云的产品的架构设计,开发,发布与技术支持。
1. 负责阿里云专有云产品的架构设计,开发和对接。其中包含弹性计算,存储,数据库,网络,中间件,安全等各类云服务。
2. 为阿里云专有云客户提供行业解决方案的技术支持。
3. 支持阿里云产品的迭代进化和云平台架构的持续优化。
技术要求
1. 了解云计算的业务模式,系统架构和解决方案。在弹性计算,存储,数据库,网络,中间件,安全等至少一个领域有深入的技术理解。
2. 负责过独立功能或模块的设计和代码实现,具备软件开发流程(需求、设计、开发、持续集成、测试、文档、发布、更新维护等)的实践经验。
3. 熟练掌握至少一种编程语言(C、Java、Python、Go、Ruby等)。
4. 熟悉Linux平台,和相关领域内常用的开源框架。
5. 有阿里云服务的相关开发经验者优先。
6. 对技术问题有清晰的分析逻辑和全局思维,能提出具有创造性的解决思路和方案。
Categories: 云计算 Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.